Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios del portal www.opsoffice.com.mx mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

OPS OFFICE SA DE CV, con domicilio fiscal en Camino a Morillotla # 2209 int 5, Conjunto Habitacional Momoxpan San Pedro Cholula, Puebla. C. P. 72760, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección webmaster@opsoffice.com.mx o visitar nuestra página de internet www.opsoffice.com.mx

El presente aviso de privacidad, podrá ser modificado sin aviso expreso, previo o autorización expresa de las personas físicas o morales que lleguen a proporcionar información a “OPS Office S.A. de C.V.”, por lo que desde éste momento se reserva el derecho sobre tales modificaciones, mismas que en cualquier caso deberán ajustarse a los términos y condiciones que establezca el Instituto Federal de Acceso a la Información, la legislación mexicana y los acuerdos internacionales en la materia.

Atentamente.

OPS OFFICE S.A. DE C.V.

Envios Seguros
Envios Seguros
Envios Seguros